Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

全新ibm r40e qac 出售 [复制链接]

全新ibm r40e qac 出售

pm2。2g  256m  30g ati 16m显卡  dvd 14。1tft   lion电3小时  2。7kg 一年蓝快保修  价格9***  异地可中介交易  qq:362320913

[ Last edited by wori2000 on 2004-9-11 at 09:28 AM ]
基本不值几个钱了..想想9xxx多可以买t系列了....:n19:
不值这个价
是吗,前2天买的它我还用了10200,我是不是买得太亏了???而且用起来很慢(我装的software)很多。
Originally posted by ataman at 2004-10-9 16:26:
是吗,前2天买的它我还用了10200,我是不是买得太亏了???而且用起来很慢(我装的software)很多。

不值, 不如加点败x31
MSN: jeffhu888@hotmail.com
欢迎大家访问我GF的个人主页: http://kathy8162008.51.com
太贵!:n04:
Satellite s2410/P4M1.9/Gforce GO420 32M/30G/256m
感觉太重了,但性能绝对没有话说,有没有兄弟有兴趣,我想放了!用了1年,神州数码行货,软硬件都齐全!有兴趣加我MSN:lubaohua@msn.com
Originally posted by lucus at 2004-10-12 16:45:
Satellite s2410/P4M1.9/Gforce GO420 32M/30G/256m
感觉太重了,但性能绝对没有话说,有没有兄弟有兴趣,我想放了!用了1年,神州数码行货,软硬件都齐全!有兴趣加我MSN:lubaohua@msn.com

楼上的怎么到处发贴子?
MSN: jeffhu888@hotmail.com
欢迎大家访问我GF的个人主页: http://kathy8162008.51.com
楼主的是行货,这个价钱还行

不过,这里行货吃不开,我劝楼主还是到淘宝或者易趣上试试吧
9XXX? 还不如贴米买LUH呢, 傻啊!!!!!!??????:s::s::s::s::s:
IBM ThinkPad 600, PII 300 160MB SDRAM 6.4G HD 13'3 TFT 24X CD-ROM 2.2KG 经典!
发新话题 回复该主题