Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

为什么我的CDMA无线上网速度没有你们说 [复制链接]

该用户帖子内容已被屏蔽
请教天涯涯大哥:

我用京瓷的820无线上网,连接速度才115.2kbps,测试速度不超过12K,是不是我的手机有问题?
Originally posted by anlover at 2004-9-13 11:44 AM:
请教天涯涯大哥:

我用京瓷的820无线上网,连接速度才115.2kbps,测试速度不超过12K,是不是我的手机有问题?

不一定的。
这款手机我没用过,不过从你说的来看,应该是软moden,你安装的是不是标准moden?
如果是,速度最高就只能这么多了
这里关了,大家就到这儿去吧 www.sz-cid.com 说不定会有新发现呢。 QQ:10158738(验证码:CDMA) TEL: 13113681248 Mail: tian_yaya@126.com 有要买蓝牙,红外等USB外设的请找我
不是很准的。。。。。
CDMA无线上网卡、包年卡、微波扩频设备、等等无线通信产品及数据线 QQ:306384679 MSN:shenzhen_liu1@hotmail.com E-mail:liuyq0001@126.com 欢迎加我啊!
这个跟你选择测试地点和测试的网络都有关系的.比如选择美国的站点可能比这还慢吧.那个数据是假的
意思不大.别的地方我不知道.昆明才开通CDMA我就用了.现在的网络是比以前好多了.除非你在的地方.信号差一些.正常使用的话.基本可以接受ISDN水平.只是速度不稳定.跳动的厉害.
这个跟你选择测试地点和测试的网络都有关系的.比如选择美国的站点可能比这还慢吧.那个数据是假的
意思不大.别的地方我不知道.昆明才开通CDMA我就用了.现在的网络是比以前好多了.除非你在的地方.信号差一些.正常使用的话.基本可以接受ISDN水平.只是速度不稳定.跳动的厉害.

对头
抱紧我,再抱紧我,这一份感动,请你让我留在胸口,别再说是你的错。是非对错~~就让他随风,忘了所有,活得比你快活。 就让我走,让我开始享受自由,回忆很多,你的影子也会充满我的生活。别再看着我说这你爱过,别在伤痛。这会是我最后的宽荣~~!
发新话题 回复该主题