Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

大家的IBM本本是不是都有这种情况? [复制链接]

大家的IBM本本是不是都有这种情况?

刚买的T42 KHO,发现屏幕右边和下边漏光很严重啊!看了有点不爽!大家的IBM本本是不是也这样呢?
个人感觉IBM的做工现在不如以前了.

[ Last edited by RockMike on 2004-9-10 at 10:38 AM ]
这个问题很多人都说过了,这是基本不可避免的,不可能完美,况且其它品牌这个现象还要厉害——有四面漏光的
哦,按楼上说的我都该笑死了,只有2面漏光,呵呵
不过昨天上午看到楼下领导用的X31,右边漏的比我的还厉害,嘿嘿:n19:
我的T42右边也漏光啊
呵呵,既然大家都这样,所以也很正常啊
不要忘了,现在的IBM都是made in china
爱车只爱BMW,爱机只爱IBM
DELL HP 联想 ASUS 没漏光现象!
hp我不知道,千万别跟我说联想华硕不漏光!
我同学的联想V70整个边框都开了花啦,冬天的时候开不了机,要用宿舍的台灯照在键盘上烤个半小时才能打开!所以我同学一般都不关机,呵呵!

另外华硕的M5N也漏啊,你去看看asus的论坛吧,不但漏光,还漏电啦!:n19:
Originally posted by RockMike at 2004-9-10 10:47 AM:
hp我不知道,千万别跟我说联想华硕不漏光!
我同学的联想V70整个边框都开了花啦,冬天的时候开不了机,要用宿舍的台灯照在键盘上烤个半小时才能打开!所以我同学一般都不关机,呵呵!

另外华硕的M5N也漏啊,你去看看 ...

呵呵 你说话还真搞笑,麻烦你拿个V70整个边框都花的照片上来看看,口无遮拦就不好,要摆事实讲道理!
IBM漏光都漏的奇特,非同一般!
漏的鬼斧神工!国产品牌是绝对不可能漏的这么帅的!
漏光??啥叫漏光??:n04::n04:
发新话题 回复该主题