Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

WIndows 系统登陆密码为何不能生效 [复制链接]

WIndows 系统登陆密码为何不能生效?

如题。我已在控制面板里的用户选项栏里设定了Windows登陆密码,可是开机后还是直接进入了系统,根本没有出现登陆对话框,不知为何?进入BIOS里的Security选项里看,第一个“××× PassPhrase”是Disable的,系统显示灰色的,改不了。请教各位,谢谢!
虫窝X31 GCH,512M ,60G 5400RPM, CDMA 1X. 虫窝Palm C500.
BIOS中的密码选项和Windows中没关系的

可能是打开了Windows自动登录的选项
哦 捣儿能否细说一下,在哪儿把这个玩意儿关闭掉? 谢谢先!
虫窝X31 GCH,512M ,60G 5400RPM, CDMA 1X. 虫窝Palm C500.
就在那里,有个复选框,
我的Compaq:Evo610V P42.2G 256M ATI7500 32M 40G COMBO
楼上这位总裁 能否细说说 是哪里的复选框  我的是XP系统
哪位兄弟知道的,留个话吧。谢谢!
用传统方式登陆
更改用户登陆或注销的方式:s:
哦 今晚回去试试 谢先
发新话题 回复该主题