Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

调查一下这个论坛成员的年龄结构。 [复制链接]

Originally posted by 小虫 at 2002-2-4 17:30:
我最年轻

越老的人!越说自己年轻

偶21!哈哈!!
够老吧.:s:
Originally posted by jmh007 at 2002-2-5 02:19 AM:
我是486 dx33

看来真的显老了哦,我79/02/20哦
第一台电脑:p-133 1.2G富士通硬盘 32M EDO s3 4M显卡 华硕主板
23~~~
看到你们,才知道岁月无情催人老:c:
上海意初计算机有限公司
地址(点击查看地图):上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口)
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser750@hotmail.com  技术支持MSN:yqz88@msn.com
开户名:方旭宇
帐号:交行太平洋卡 622258 0110 8388406    建行龙卡快汇  4367 4212 1723 4387 389 
        招行一卡通 6225 8802 1951 4297        工行灵通卡 9558 8010 0117 2102672
我是小马!我女儿比我小,属羊的:s:
本本
我是将军

骑小马,啃黄瓜:A:
上海意初计算机有限公司
地址(点击查看地图):上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口)
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser750@hotmail.com  技术支持MSN:yqz88@msn.com
开户名:方旭宇
帐号:交行太平洋卡 622258 0110 8388406    建行龙卡快汇  4367 4212 1723 4387 389 
        招行一卡通 6225 8802 1951 4297        工行灵通卡 9558 8010 0117 2102672
lf344.spaces.live.com
哈哈,我大三
第一部电脑,组装的386的,WINDOWS都没见过,老鼠也没摸过,用的是老大哥DOS,哈哈

偶22,刚好吧 :s:

就像在天空中飛翔;好似在大海中暢游;
又如在草原上奔馳;這就是自由自在的生活﹐我正在追求﹐正在亨受
发新话题 回复该主题