Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

老问题,高手近!CDMA拔号失败! [复制链接]

老问题,高手近!CDMA拔号失败!

电脑装了2000,2003两个系统,上个星期还可以在2000里上网,但在2003却出现以下图现象!
昨天把2000用GHOST还原了,现在也拔不上网,也和2003一样!

不知出了什么问题?
卡是包年卡,买时有2400余额!用手机可上互动视界!

有没遇到像我这样情况的?

[ Last edited by zzh106 on 2004-10-28 at 06:09 PM ]

(2004/9/8 0:53:28 上传)

Originally posted by zzh106 at 2004-9-8 12:53 AM:
我电脑装了2000和2003,以前一切正常都可以CDMA无线上网!
但现在重装了2003,就上不了网!

你查一下是不是有什么网络选项没打开
这里关了,大家就到这儿去吧 www.sz-cid.com 说不定会有新发现呢。 QQ:10158738(验证码:CDMA) TEL: 13113681248 Mail: tian_yaya@126.com 有要买蓝牙,红外等USB外设的请找我
Originally posted by 天涯涯 at 2004-9-8 12:28 PM:

你查一下是不是有什么网络选项没打开

刚装的XP,打了SP2也是这样子!

(2004/9/9 12:38:46 上传)

不知是不补丁问题!
有在SP2下用CDMA上网的吗?
小人正是在2003企业版下,无任何问题,小野卡加X199,北京海淀

按照地球人都知道的那样设置拨号就可以
Originally posted by zzh106 at 2004-9-9 12:39 PM:
不知是不补丁问题!
有在SP2下用CDMA上网的吗?

我用的就是地球人都知道的方法设置,就是上不了!CDMA都用了几个月了,和以前是一样设置!
我在sp2下可以用cdma上网
发新话题 回复该主题