Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

30万的配件,不知道怎么卖!烦 [复制链接]

30万的配件,不知道怎么卖!烦

大家出出注意吧
明年开一个配件栏目还是重新开一个配件网
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
你自己组装本本卖得了,只要质量好,我给你在荷兰找个代理
荷兰这样的企业不多,我觉得有的做……考虑考虑……嗬嗬
SONY 软驱不算在内
还有2000个
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
最初由 holland 发布
你自己组装本本卖得了,只要质量好,我给你在荷兰找个代理
荷兰这样的企业不多,我觉得有的做……考虑考虑……嗬嗬

晕死,这些配件都是单一的,除非给你一个没有外壳的笔记本,哈哈
上海意初计算机有限公司
最初由 小虫 发布

晕死,这些配件都是单一的,除非给你一个没有外壳的笔记本,哈哈

这有何难?只要你的数量购的话,有计划的话,我不认为这是问题,恕我直言,我相信只要你的做事情的方向是对的,就没有解决不了的问题
小虫,我建议你还是做个网站吧,综合点的。光是bbs方式的还是有些不太直观,虽然我们这些灌水的人和喜欢。
论坛就是交互性和真实性强呀,信息反馈也快
比较适合中国目前的电子商务

可惜这些配件不是新的,否则真可以DIY笔记本了
根据大家的要求DIY

A:店小二,先给我上个P3-1G的CPU,硬盘嘛,40G够了,要IBM的,喂,JS你别做手脚呀,别换富士通的给我。TFT用SHARP的14.1就可以了,一定要1400X1050呀。有坏点一个减500呀,哼。
电池选4500毫安就够了,否则太重,壳子一定要选钛合金呀,底部也要钛合金,键盘和鼠标用个IBM的。DVD+CDRW是起码的。机器牌子嘛贴个IBM T88就可以了,好了,开始烤机吧,算算多少钱,这个2000,那个4000,喂喂喂,JS你干吗,趁我不注意换国产品牌的电芯呀,靠,你以为我不认识鬼子的鸟文呀,快给我换回原来的三洋电芯,否则我找DELL DIY去,我这是支持民族DIY产业,你个JS怎么不明白民族企业的道理,我看你就像卖菜的一样,还是我自己来装机吧,呼呼呼。
上海意初计算机有限公司
呵呵,帮不了你了,只能帮你灌水了。
帮我装机吧
嘻嘻,反正你也是JS出身。
上海意初计算机有限公司
开个配件版好了
发新话题 回复该主题