Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

我决定了有空也把我女朋友的照片贴出来!! [复制链接]

我决定了有空也把我女朋友的照片贴出来!!

我决定了有空也把我女朋友的照片贴出来!!可惜呀我没数码相机,不知道能不能把我的女朋友的头按在扫描仪上照一个!:CRY1 ;a41 待续。。。。。。。。。。(祝我成功吧)
可以的,注意闭起眼睛,否则会烧了眼睛的。

同时不得呼吸,不然水汽会使效果大打折扣。
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
最初由 小虫 发布
可以的,注意闭气眼睛,否则会烧了眼睛的

不会的!我以前试过!
照片来了!手边正好有两张我女朋友以前同事拍的艺术照!诶!扫描仪好久没用了,有问题了所以扫出来这样的效果!:CRY1 ;a40
是真人的照片!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
她是上海人!;a41
这是真人照片!!!!看看吧!她是导游!
咪咪好大哦,不错,真不错
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
最初由 小虫 发布
咪咪好大哦,不错,真不错

色鬼!这你也看得出?:CRY1 :CRY1 :CRY1
把她介绍给我吧;a41
上海意初计算机有限公司
最初由 小虫 发布
把她介绍给我吧;a41

我有什么好处吗?
没有呀!看不到波涛汹涌了!急呀!汗。。。。。。
发新话题 回复该主题