Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

SONY Z505 内部结构图 (图片大 [复制链接]

SONY Z505 内部结构图 (图片大,请耐心打开)

上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
拆的不错,居然还能装回去。毛毛虫没有多出些东西吧???
拆的内部结构不是这台,是以前的一台,看看键盘上的贴纸就知道了!照片一直保留着,今天有点空才整理出来.因为要升级硬盘才拆的!
没办法,SONY的笔记本硬盘都是装在里面的,必须把整个壳拆掉
才可以,大家可以看到用的是普通的内存条,
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
小虫:
我可否借用几张照片做文章配图?先多谢了,这样就不必自己拆了。如果你不同意的话,请Mail我zou0wei@21cn.com
我可是在每一篇文章都推荐这个论坛啊!
这件事情晚上我们和鸟人商量一下!
你把我加入QQ,我有很多想发和你商量!
上海意初计算机有限公司
所谓的专用就是贴片式吧(个人意见)

笔记本的内存有两种接口
一种是插槽式(就是大家所说的普通),一种是贴片式

也有一些早期的笔记本用贴片式内存的(并不是sony专用)
请问有上面这种键盘卖吗?还有液晶屏?多少钱?
小虫以后多发点拆解图片吧,我喜欢,而且很多人都喜欢.:s::s::s::s::s::s::s::s::s:
因为梦见你离开
我从哭泣中醒来
看夜风吹过窗台
你能否感受我的爱
付出爱是成熟,学习爱是无私
请问SONY VGN-S16C这款性能如何呢?好吗?申明,我是女性,所以比较喜欢这款的外观
发新话题 回复该主题