Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 12345678» / 13
发新话题 回复该主题

全新学生机 T42 2373 KH6(K [复制链接]

:n33:呵呵,这位大虾问的好。8月中旬买完本本以后,基本上处于闲置状态。上班用的是公司发的联想的Y300,虽然破一点,毕竟内存大(768M),IBM本本标配的256M太小。
有没有人要 T40p?
:s:型号
T42 2373 KH6(KB6)
P M 725 1.6G(2M缓存), 256MB RAM, 60GB 5400rpm HDD(5K80), 14.1SXGA+(1400x1050) TFT LCD, 64MB ATI Radeon 9600, 24x24x24x/8x CDRW/DVD, Intel 802.11b/g wireless(MPCI), Modem(CDC), 1Gb Ethernet(LOM), UltraNav, Secure Chip, 6 cell Li-Ion battery, WinXP Pro, 2.25公斤

价格:14800元,也可面议,无坏点,送T系列原装包,DVD行货恢复盘,3M魔布,全新整箱。享受第1年虫窝免费保修,2-3年到机器国际联保期为止每次运费400元送HK维修,来回2个星期左右。。
我要T40P

[ Last edited by deavn on 2004-9-8 at 08:30 PM ]
爱车只爱BMW,爱机只爱IBM
:s: 降价啦,14500 RMB
Originally posted by lxnt at 2004-9-9 09:06:

楼主哪里人士?请回复!
T30-97H:512M+80G+Aircard+GPRS
Originally posted by lxnt at 2004-9-9 09:06 AM:

要是机器没问题,没坏点,虫窝确认的话,14300我就要了。
可在虫窝交接,但我要虫窝再开一张普通发票,因为要入公司帐,行不行?
Originally posted by diwei at 2004-9-9 09:56 AM:

要是机器没问题,没坏点,虫窝确认的话,14300我就要了。
可在虫窝交接,但我要虫窝再开一张普通发票,因为要入公司帐,行不行?

:s::s:FB啊FB
爱车只爱BMW,爱机只爱IBM
Originally posted by deavn at 2004-9-9 09:58 AM:

:s::s:FB啊FB

怎么FB啦,我自己的公司,还不是羊毛出在羊身上?:n04:
:s:我在上海,浦东,张江高科
发新话题 回复该主题