Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

有没有人会用6600加蓝牙加动感加手提上 [复制链接]

有没有人会用6600加蓝牙加动感加手提上网呀

求助呀!!
应该是先用蓝呀把手机个本本连接.

然后在用驱动连接..就能了吧...
我可以帮你解决无线上网的问题,我的 QQ 275862048 :s::s::s::s:
....这个问题..不是什么难事吧...

应该有6600 BT 驱动的.你建立一个新的连接.然后选上BT 连接方式就行了..在ANP 那选或写上CMNET ...
很简单啦,CDMA没信号的地方我就是用GPRS啦,
用SONY的本本(带蓝牙),加SE908(带蓝牙)通过GPRS拨号上
你先要将6600的驱动,然后用电脑的蓝牙搜索手机的蓝牙上的服务,首先会找到手机,然后你再配服务。记得其中有一个拨号。
然后建议一个GPRS的拨号
如果你不是用cmnet而是用CNWAP的话,记得在IE里要添加代理。10.0.0.172:80
新出的CDMA的上网卡。 可以月付,季付,半年付,和年付,建议季付。 季付价格为250元/张/季(无卡压金) 月付价格为90元/张/月(须支付100元压金) 计费周期为天,如果停卡按天退费,用户无须支付任何必须的费用。 也就是说,在极端情况下 如果你拿到卡的当天停了,只要你将卡寄回,我全款退还,包括压金,您无须支付任何费用。 另有各种手机数据线出售,价格从优。 QQ:99363235
发新话题 回复该主题