Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

妈的~~~~~~~~气死我了 [复制链接]

妈的~~~~~~~~气死我了

刚从movepc回来,没找到小虫和鱼不说,还被人挖苦了一顿
现在哪里怎末成了somesun的了,还有始祖猫怎末也过去了?
到底发生什摸了阿
旧事别提了,怎么回国了?
我可是天天挂念你哪,你在国外还好嘛?
想念你呀:CRY :CRY
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
俄罗斯用钱是不是很爽?
是呀,我有段时间没来后来去MOVEPC也和他们发生了摩擦呀,那个老妖是谁呀?看了就不舒服。
谁说我回国了?
我还再着受苦了,不过花钱是爽,mm的身材也。。。。。
嘿嘿嘿~~~~~~~
我最看不惯就是始祖猫那家伙,居然倒戈~~~~~
虫子阿别灰心~~~~~~
我以后会长来的~~~~~~谁让你给我一个硬盘呢~~~~~~~嘿嘿嘿嘿嘿嘿
我也倾尽所能~~~~~~~相信大家努力人气会回来的
嘿嘿嘿嘿嘿

顺便问一下,有人买枪么?我这里ak47很便宜的
扑通
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
最初由 哈里路呀 发布
谁说我回国了?
我还再着受苦了,不过花钱是爽,mm的身材也。。。。。
嘿嘿嘿~~~~~~~
我最看不惯就是始祖猫那家伙,居然倒戈~~~~~
虫子阿别灰心~~~~~~
我以后会长来的~~~~~~谁让你给我一个硬盘呢~~~~~~~嘿嘿嘿嘿嘿嘿
我也倾尽所能~~~~~~~相信大家努力人气会回来的
嘿嘿嘿嘿嘿

顺便问一下,有人买枪么?我这里ak47很便宜的

你不好好的读书.竟敢做起倒买枪支的买卖.你想做拉灯呀.
:confused:
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
小虫哥哥你不知道阿
枪这东西可好啊~~~~~~~
我准备推广牵制贩卖业
初步决定成立网站www.gunuser.com
欢迎大家光临阿
m4没有拉
毕竟是美国货
但是b44
警专有规格如下
psg-1全自动连发聚集步枪,德国产,全塑枪神,净重3。3公斤
最远聚集距离600m,装7.44小盂专用弹头,射速每分钟30发
配原装4x枪瞄镜,可以另加雷射器和夜成像仪
售价5300卢布着和人民币大约1800左右
发新话题 回复该主题