Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

[b]转让一台自用行货NC4000,保修 [复制链接]

[b]转让一台自用行货NC4000,保修到2007年7月份。[/b]

11000元。

NC4000  PM-1.4G  256M  40G(5400转)  12.1XGA ATI-RADEON IGP 64M 56K/1Gb/USB2.0

硬盘型号为MK4019GAX,5400转,单碟40G,缓存16M
性能很好,速度快,又安静

刚买了一个月,想换一台X31。
内存已经扩到512M,送一个usb2.0 的CDROM,可以usb启动机器。

联系方式qq:57407599

我在石家庄。最好就近交易,外地交易,先款后货,验货不满意,可以退货。路费一人一半。

[ Last edited by honlan on 2004-8-30 at 09:03 AM ]

(2004/8/29 9:48:27 上传)

贵了
楼主哪里的 啊?
好像不错
我的Compaq:Evo610V P42.2G 256M ATI7500 32M 40G COMBO
那个MIRCOSOFT滴鼠标不错,哈
我用NC6000和你换如何?:n33:

我也是石家庄的,呵呵:s:

顺便问一下,行货不是应该有个Combo的吗?楼主是不是把那个Combo给自己留下来了?

[ Last edited by cfscy on 2004-8-29 at 10:33 PM ]
楼主坐地起价啊,昨天来看还是10000,今天就涨了1000
价格高的离谱,看看坛子里才卖多少钱?
喜欢ERICSSON,喜欢IBM,喜欢大雪纷飞,喜欢热腾腾的肘子,喜欢CS,喜欢旅游,喜欢……太多了,写不完了,哈哈! [img]http://img94.photo.163.com/gum_lee/9860421/212745535.jpg[/img]
发新话题 回复该主题