Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

现代爱情 [复制链接]

Originally posted by 果园的葡萄 at 2004-8-28 12:22 AM:

当然是真的,我在这里好长时间了,他我还不清楚,小妹妹,你可千万别上当啊。

;)我就是表明我的观点,你咋酱紫说偶?汗~~
我当爸爸叻。。。。。
哎,人心险恶啊,偶要去反省一下了.
In the world any thing has not been able the eternal.If it flows,it is escapes;If it saving,it is dry;If it grows,it is slowly on the wane.
世界上没有任何东西能够永恒,如果它流动,它流走;如果它存着,它干涸;如果它生长,它就慢慢凋零。
Originally posted by 鱼的眼泪 at 2004-8-28 12:25 AM:
哎,人心险恶啊,偶要去反省一下了.

汗~~~~唉,每个新人来了以后都酱紫,唉。
我当爸爸叻。。。。。
Originally posted by 有时抽烟 at 2004-8-28 02:16 AM:
我diu。。。。。。。。

小鱼怎么这样说话。。。 发烧了? 感冒了?

T飞你,其实偶素非常纯情的。:c:
我当爸爸叻。。。。。
Originally posted by 无敌超人宝宝 at 2004-8-28 12:22 AM:

:lol:其实偶素很纯的,都嘀嗒嘀嗒的滴水呢

虾米水?
[img]http://www.nbuser.com/discuz/attachments/day_050106/13C95C5248AAEEA5A0E6856E38D22D88_WFGfNclnJY3X.gif[/img]
Originally posted by 老虎机 at 2004-8-28 09:04 AM:

虾米水?

死鬼。:n28:
我当爸爸叻。。。。。
小鱼说的对。。

妹妹说的也对。。
[mp3]http://www.pcdigest.com/download/magazine/2004-10/by_my_side.mp3[/mp3]
偶喜欢我认识几小时的女人上床,首要条件是长的好看,该有的地方都没有少,但关键是偶米多呀,看来这个世界上喜欢米的漂亮女人多的是,偶感到幸福的不行!!!^_^
于我而言、最喜欢在一个寂寞的雨夜,泡一杯清茶,独坐在窗前,看落叶飘零,听雨敲窗棂,在氤氲的茶雾中,在淡淡的茶香中,品清清浅浅的苦涩,想浓浓淡淡的心事。
玩贱:n19:
Originally posted by j0116 at 2004-8-28 11:10:
偶喜欢我认识几小时的女人上床,首要条件是长的好看,该有的地方都没有少,但关键是偶米多呀,看来这个世界上喜欢米的漂亮女人多的是,偶感到幸福的不行!!!^_^

Cao, 有米了不起. bs:n19:
发新话题 回复该主题