Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

几米——结婚的意义(写的真对 感人) [复制链接]

葡萄。:n28:
我当爸爸叻。。。。。
这个歌恨和好听 ”不想人老珠黄被人送做堆“
爱情就是一场重感冒 ,那婚姻是什么呢?
[img=128,128]http://www.nbuser.com/discuz/attachments/day_040719/post-37-1068289386_SQaQGHVQxi1o.gif[/img][color=purple][size=2][font=幼圆]我松开抓住你的手,是因为我希望你幸福……[/font][/color][/size][img]http://www.nbuser.com/discuz/attachments/day_040813/karena3_mYTpruZwg9vf.jpg[/img]
Originally posted by 鱼缸里的鸟 at 2004-8-27 22:56:
爱情就是一场重感冒 ,那婚姻是什么呢?

不知道

爱是什么是什么~
走在红毯那一天 - 彭佳慧 - 过程
走在红毯那一天
算一算时间
认识他也好几年
看一看身边
好朋友都有好姻缘
只剩下我只剩下你
还继续苦守寒窑
一等十八年
有些事急也没有用
我了解
我不想人老珠黄
才被人送作堆
走在红毯那一天
蒙上白纱的脸
微笑中留下的眼泪
一定很美
走在红毯那一天
带上幸福的戒
有个人厮守到永远
是一生所愿
数着时间的日子
一点也不好过
到哪天
他的良心才会发现
女人啊
要找个真诚的男人
哪有那么难
真有那么难
Originally posted by Aegean at 2004-8-27 23:37:
走在红毯那一天 - 彭佳慧 - 过程
走在红毯那一天
算一算时间
认识他也好几年
看一看身边
好朋友都有好姻缘
只剩下我只剩下你
还继续苦守寒窑
一等十八年
有些事急也没有用
我了解
我不想人老珠黄
才 ...

”才被人送作堆“ 什么意思?
就是迫于社会 家庭 很多原因 结婚:s:
喜欢这首歌:n32::n32::n32::n32:
Originally posted by 抽着烟溜达 at 2004-8-27 10:46:
喜欢这首歌:n32::n32::n32::n32:

我叶稀饭~:n34:
办了结婚酒的第二天,去好友的店里坐着玩,帮她看店的单身单纯小妹说,恭喜啊,结婚怎么样,我说,还不是那样,证都拿了二年多了,没意思,很没意思的,小妹,你别急着结啊
她说,怎么谁都这么讲啊,小莲也这么说,其他的人也都这么跟我说

是啊,怎么都没有一个人跟我说她(他)很爱对方一定要结婚呢

要么就是反正都要结的,家里人催了,想生小孩了,什么什么的

爱情真的没有了吗
发新话题 回复该主题