Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

今天买的好东西啊!!!不看可惜!!! [复制链接]

今天买的好东西啊!!!不看可惜!!!

今天买了一个微软的光电鼠标请看http://www.newegg.com.cn/item.aspx?item=26-105-113
用后的心得除了爽还是爽啊!!!

还买了一个7口usb的扩张槽,质量也不错,不是过二手的,没有关系,9成新够了。请看
http://pcps.51.net/020105/USB-HUB17GPH).htm

还买了一个sony vaio的二手键盘120块,打字居然没有声音,好东西,可惜没有图片,没有关系等我买了数码照相机再传啊!!!

还买了一个sony二手的小音响,50快带电源,效果也不错,好高兴啊!!!

就差老爸给我压岁钱买sony  的GR250了啊!!!

大家赶快去上面的两个网站掏自己喜欢的东西吧!!!
服务还不错,不过二手的东西自己决定啊!!!要买的话也叫js给你买的东西配好电源,我今天就为了配一个电源既然跑了一个半小时,好东西就介绍到这里吧!!!

大家自己看着办!!!
(绝对不是广告啊!纯属好东东介绍)
生活就像被强奸,你要么反抗,要么享受; 工作就像轮奸,如果你不行,就换另一个人来做; 社会就像手淫,全部事情都要靠自己的双手解决; 发薪水就像是月经,每月不按时来,就会有点不安; 考试就像是做爱,一切努力为的就是最后胜利
我up!!!

还有补充:鼠标是有发票的,东西是全新的,还有的就是爽了啊!

小虫,你也搞个来用用!!!不要太爽!!!
生活就像被强奸,你要么反抗,要么享受; 工作就像轮奸,如果你不行,就换另一个人来做; 社会就像手淫,全部事情都要靠自己的双手解决; 发薪水就像是月经,每月不按时来,就会有点不安; 考试就像是做爱,一切努力为的就是最后胜利
微软的光电鼠标how much 啊?
189元

还有发票,这个公司挺正规的啊!!!

你可以去www.newegg.com.cn看看啊
干嘛不早两天说? 我昨天才买了microsoft intellimouse explorer,js敲诈了我230!不过用起来的确爽.
老兄,我也是今天早上刚买的啊!!!

昨天的飞机才回到上海啊!!!

你要我早到什么程度啊!!!
最初由 rickylee 发布
我up!!!

还有补充:鼠标是有发票的,东西是全新的,还有的就是爽了啊!

小虫,你也搞个来用用!!!不要太爽!!!

打CS怎么样?
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
我用的是逻技的光鼠!!!!爽的很
对了,上次大家研究的光电鼠标的地灯,你们看了后眼睛有没有问题?是不是治好了你们多年困扰的近视?哈哈:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1
他的东西少了点,我需要的没有
Mobile Club http://91mobile.com
发新话题 回复该主题