Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

偶要买T23,可是~~ [复制链接]

偶要买T23,可是~~

穷啊!!

许愿:
T23MMH、HH3快降啊~~:CRY :CRY
半年后会将价降的
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
t23 2kh 13500
:eek: :eek: :eek: :eek: :eek:

那,那,和过100年
没有区别啊

昏————————倒——————中
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
我也要呜呜了

恨死了!!

我只有那么点钱啊,虽然不多也不少啊~~

:CRY :CRY :CRY :CRY
最初由 ooh 发布
是PLMM让虫子给你便宜点!!
多交流交流感情!! :D :D :D :D
O JJ是不是PLMM,啊有没有PHOTO让弟弟看看
:p
ohh,你要到国外去留学?
最初由 ooh 发布
给你看了也没用!
你没有机会了!
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
放心,你还没到能让我一见钟情地步
最初由 aya 发布
:p
ohh,你要到国外去留学?
是的
发新话题 回复该主题