Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

想不明白 [复制链接]

想不明白

:(:(:(
偶就想不明白,为什么不管我跟谁在一起,蚊子咬的都是我?
昨天和一个朋友出去散步,我脚踝处被咬了21个包,朋友一个没有.
回来和朋友跟我说:"下次去哪都呆你,省的带蚊香了."
气......晕......

:c::c::c::c::c::c:
B型血
跟老汉出去,蚊子就稀饭老汉
[color=blue] You smiled and talked to me of nothing and I felt that for this I had been waiting long.[/color] [img]http://www.nbuser.com/discuz/attachments/day_040914/butter5_xqocClAbKDcp.jpg[/img]
应该是B型血了
偶是B 型,还吸毒呢?!那我不早被蚊子吃了
Originally posted by 有时抽烟 at 2004-8-26 16:40:
你是O型血  对不对

或者 你吸毒 你的血液让蚊子上瘾了

烟啊~O型血不招蚊子滴~
我现在想知道我该怎么对付这些又红又肿的包呢??

救命啊.....我最怕痒了......

:c::c::c::c::c::c:
o型招蚊子d
有人說我是蝙蝠。。。在黑暗中靠着感覺亂飛。。。而生存。。。 [img]http://www.nbuser.com/discuz/attachments/day_040726/6_9ZRHzTwPxbj3.gif[/img]
Originally posted by 鱼的眼泪 at 2004-8-26 04:37 PM:
:(:(:(
偶就想不明白,为什么不管我跟谁在一起,蚊子咬的都是我?
昨天和一个朋友出去散步,我脚踝处被咬了21个包,朋友一个没有.
回来和朋友跟我说:"下次去哪都呆你,省的带蚊香了."
气..... ...

抹点六神,驱蚊不伤皮肤:n32:
菩提本无树,明镜亦非台。本来无一物,何处惹尘埃。
Originally posted by 嘉禾西子 at 2004-8-26 04:50 PM:
o型招蚊子d

一般是B型,有些O型的也挺招蚊子的!
发新话题 回复该主题