Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

ZT 美眉如何幽默地拒绝男人 [复制链接]

ZT 美眉如何幽默地拒绝男人

刚才我去一个英语学习论坛,偶然发现有一个帖子,专门介绍一个女人,如果不喜欢一个献殷勤的男人,应当怎样以幽默的方式拒绝。原文比较长,有些内容不太适合中国人,下面我摘录了几条比较常用的句子,请各位中国美眉在遇到类似情况时参考。

男:Can I buy you a drink?(我可以为你买一杯饮料吗?)

女:Actually I'd rather have the money.(倒不如把钱给我得了。)

男:Can I have your name?(直译:我能有你的名字吗?)

女:Why? Don't you already have one? (为什么?你不是已经有一个了吗?)

男:I'm a photographer. I've been looking for a face like yours.(我是摄影师。我一直在寻找一张像你这样的脸。)

女:I'm a plastic surgeon. I've been looking for a face like yours.(我是整形外科医生。我也一直在寻找一张像你这样的脸。)

男:Is this seat empty?(直译:这个座位是空的吗?)

女:Yes, and this one will be if you sit down.(是的,如果你坐下,我的这个座位就是空的。)

男:Haven't I seen you some place before?(我好象以前在什么地方见过你?)

女:Yes. That's why I don't go there anymore.(是的。这就是为什么我不再去那个地方的原因。)

男:Will you go out with me this Saturday?(这个星期六你想跟我出去吗?)

女:Sorry. I'm having a headache this weekend.(抱歉。这个周末我头疼。)

男:I think I could make you very happy.(我想我能让你非常快乐。)

女:Why? Are you leaving?(是吗?你是说你要离开?)
偶要把它铭记在心里HOHOHOHO:s::s::s:
喜歡,就是淡淡的愛
愛,就是深深的喜歡
绝对经典偶要把它背下来
要是有MM这么给偶说...偶马上废了她
苏三离了洪桐县 将身来在大街前 未曾开言我心内惨 过往的君子听我言
哪一位去往南京转 与我那三郎把信传 言说苏三把命断 来生变犬马我当报还
笑笑~
偶现在对付死缠滥打的人的绝招就是:直接挂电话.如打座机,挂后马上拔电话线;如打小灵通,打了就挂.
贪吃无度,功亏一篑
Originally posted by 老虎今天吃草 at 2004-8-26 02:00 PM:
偶现在对付死缠滥打的人的绝招就是:直接挂电话.如打座机,挂后马上拔电话线;如打小灵通,打了就挂.
苏三离了洪桐县 将身来在大街前 未曾开言我心内惨 过往的君子听我言
哪一位去往南京转 与我那三郎把信传 言说苏三把命断 来生变犬马我当报还
站我门口?
要么关门放狗,要么把它锁在门外
贪吃无度,功亏一篑
一定要记,一定要记.以后可有地用了:s::s::s::s:
Originally posted by 老虎今天吃草 at 2004-8-26 02:03 PM:
站我门口?
要么关门放狗,要么把它锁在门外

:n28::n28::n28::n28::n28:
色……
发新话题 回复该主题