Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

小虫,kh6要给我留着啊 [复制链接]

小虫,kh6要给我留着啊

英文键盘的,千万别是繁体的。:s:

我下午打过电话了

明天去银行:A:
没有繁体键盘的机器
好的
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
好。
1。硬盘里的隐藏恢复区是原装英文的吗?
2。插头是不英式插头?
3。是不是送包送恢复盘送cd包?
4。恢复盘能不能要两张,一张英文的一张中文的?
5。还没想出来:s:

就这些了:s:

[ Last edited by lancsTT on 2004-8-25 at 10:29 PM ]
我不在QQ上 你直接问吧
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn

1。硬盘里的隐藏恢复区是原装英文的吗?
2。插头是不英式插头?
3。是不是送包送恢复盘送cd包?
4。恢复盘能不能要两张,一张英文的一张中文的?
5。还没想出来

就这些了
KH6没有隐藏分区

英标插头 送转国标插头

送包和恢复盘

可以
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
那就麻烦了虫子们了,帮我搞两张盘:s::s:
机器里装英文的就行了:s:

[ Last edited by lancsTT on 2004-8-25 at 10:43 PM ]
发新话题 回复该主题