Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

硬盘有时咯的一声,游戏也会因此顿一下,很 [复制链接]

硬盘有时咯的一声,游戏也会因此顿一下,很有规律。原来没有这情况。什么原因?

硬盘有时咯的一声,游戏也会因此顿一下,很有规律。原来没有这情况。什么原因?
苏三离了洪桐县 将身来在大街前 未曾开言我心内惨 过往的君子听我言
哪一位去往南京转 与我那三郎把信传 言说苏三把命断 来生变犬马我当报还
我的也是这样哦。以前看了个文章说是什么磁头复位,等等。不是很懂,现在WORRY哦。
嗯,我HP的,是这样,好像是保护硬盘的一种技术.
别想那么多.我的台机硬盘就是金钻9代,经常这样,用了2年了,屁事没有.格式化起码4,50次了.
但是我的硬盘坏之前就是这样的预兆
我的Compaq:Evo610V P42.2G 256M ATI7500 32M 40G COMBO
可能硬盘太热,属于热保护,磁头复位,转速降低。长期就会导致硬盘完蛋。
我的是过几秒钟有节奏的响一下。我是刚买的啊,不会有问题吧……
好像是一种马达带动什么东西转动的声音,不过要凑很近耳朵贴着会听到
小狗问妈妈:“幸福在哪里?”妈妈告诉他,“幸福就在你的尾巴上。” 小狗拼命转圈可是追不到自己的尾巴……小狗又去问妈妈,妈妈告诉小狗:“抬起头,往前走,幸福就在你身后!”
Originally posted by 蓝心磁石 at 2004-8-26 11:19 PM:
我的是过几秒钟有节奏的响一下。我是刚买的啊,不会有问题吧……
好像是一种马达带动什么东西转动的声音,不过要凑很近耳朵贴着会听到

你那个声音绝对正常,我2个笔记本硬盘都这样.
我才买了2个月 。。。应该没问题
发新话题 回复该主题