Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

到底是ASUS m6n还是HP nx70 [复制链接]

到底是ASUS m6n还是HP nx7010呢?

关注了一个礼拜,最后决定在ASUS m6n和HP nx7010中选择,到底哪个好一点呢?

1,还有就是m6n的腕托那到底是迅驰的标志还是PM的标志呢?今天看到了PM的标志
2,m6n的显卡是9600还是9700呢?
谢谢了
买7010吧.....
宽屏看AV绝对赞
HP好象有用夏普的晶面....
苏三离了洪桐县 将身来在大街前 未曾开言我心内惨 过往的君子听我言
哪一位去往南京转 与我那三郎把信传 言说苏三把命断 来生变犬马我当报还
m6n也是宽屏啊,
牛牛以前向偶推荐7010
M6N有个简化版的M6514N-D
好象是15.1.楼主小心点
还有虫窝没ASUS卖
苏三离了洪桐县 将身来在大街前 未曾开言我心内惨 过往的君子听我言
哪一位去往南京转 与我那三郎把信传 言说苏三把命断 来生变犬马我当报还
问一个菜点的问题:
Dothan的腕托附近是迅驰的标志还是PM的标志呢?不解ing …………

谢了啊``
m6n再加一根256mDDR333的内存不会有影响吧
怕怕啊
Originally posted by iroigirl at 2004-8-25 08:47 PM:
问一个菜点的问题:
Dothan的腕托附近是迅驰的标志还是PM的标志呢?不解ing …………

谢了啊``
Originally posted by iroigirl at 2004-8-25 08:53 PM:
m6n再加一根256mDDR333的内存不会有影响吧
怕怕啊
Originally posted by 生活在别处 at 2004-8-25 08:54 PM:

我现在看到的是dothan的都是PM的啊
Originally posted by iroigirl at 2004-8-25 08:58 PM:

我现在看到的是dothan的都是PM的啊

富士通Lifebook E8010

昭阳E600
发新话题 回复该主题