Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

在KFC发现无线网络 [复制链接]

Originally posted by tiansun at 2004-8-25 08:57 PM:

BS你
:n31::n31::n31:
苏三离了洪桐县 将身来在大街前 未曾开言我心内惨 过往的君子听我言
哪一位去往南京转 与我那三郎把信传 言说苏三把命断 来生变犬马我当报还
肯德基和星巴克都可以无线上网,应该是中国电信的天翼通。按理说打开网页的时候会出现一个认证界面,供你填入你的天翼通帐号。收费为0.1元/分钟。也有50元一个月包30小时。
Originally posted by blueear at 2004-8-25 09:10 PM:
肯德基和星巴克都可以无线上网,应该是中国电信的天翼通。按理说打开网页的时候会出现一个认证界面,供你填入你的天翼通帐号。收费为0.1元/分钟。也有50元一个月包30小时。

:n32:
正解
苏三离了洪桐县 将身来在大街前 未曾开言我心内惨 过往的君子听我言
哪一位去往南京转 与我那三郎把信传 言说苏三把命断 来生变犬马我当报还
天翼通不是免费的,没有电信的帐号是没法用的。
Originally posted by blueear at 2004-8-25 09:10 PM:

据说星巴克的免费
该用户帖子内容已被屏蔽
Originally posted by jmh007 at 2004-8-25 09:45 PM:

据说?只要是电信天翼通的,还没听说过有免费的呢。:n04:

武汉一位用BB的兄弟说
在星巴克要了一杯咖啡
免费上了一晚上的无限网
Originally posted by jmh007 at 2004-8-25 09:45 PM:

据说?只要是电信天翼通的,还没听说过有免费的呢。:n04:
不会吧! 中国电信也有免费的?:n04:
:s: 是这样D  上海装宽带的时候,你可以装天意通! 然后电信送一个AP ! 可以在家上,出去就可以拿自己的帐号在KFC或者星巴克上了! 至于收费就不知道了! 应该是包月的!
发新话题 回复该主题