Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

8.23开始卖GPRS的外来商家一律删贴 [复制链接]

8.23开始卖GPRS的外来商家一律删贴

任何人不得在签名栏里面做广告,网友自行交易产生的任何问题和本站无关。

善意提醒会员们:GPRS卡说停就停,没人可以保证廉价的卡可以永远使用下去。

本公司目前没有出售任何此类GPRS卡,请会员们购买外来商家的卡之前三思。
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
早就应该这样了
我的Compaq:Evo610V P42.2G 256M ATI7500 32M 40G COMBO
小虫出政策了??
支持  大力支持 ·!!!!!
大肚能容 容天下难容之事 笑口常开 笑天下可笑之人
:n19: 顶阿!!!!
无线上网新手,问个问题先:小野同志(声明在先,非常讨厌这个名字!我憎恶小日本!!!)是哪儿来的的?是不是交了保护费啊?
好像小野很喜欢用这个--:n19:
HP NW8000 -- mobile workstation PM-1.7G + ATI Mobility Fire GL T2 128M + 1G DDR333 + 60G 5400rpm + COMBO + MicroSoft IE3.0 x08 + DELL 8135 键盘 + 清华同方I型飞行摇杆 + IBM红点包 + BELKIN双肩包 + Canon A640
:s::s:我们都是中国人,抵制日货
CDMA、GPRS无线上网设备 CDMA江苏正规包年卡(有协议发票,全国漫游不限流量) GPRS北京正规半年卡、南京包年卡(均有协议) QQ:117681177 E-MAIL:zl2501@yahoo.com.cn MSN:zhaoling2501@hotmail.com 电话:025-52972422 MP:13913973990
Originally posted by czad at 2004-9-7 11:28 AM:
无线上网新手,问个问题先:小野同志(声明在先,非常讨厌这个名字!我憎恶小日本!!!)是哪儿来的的?是不是交了保护费啊?
好像小野很喜欢用这个--:n19:

小野  也算是日本名阿!! 偶是因为太野蛮了,不像女孩子,所以认识我的人叫我小野人。
  为了方便称呼 ,  就简称小野了!!   大姐 明白了吗????
抱紧我,再抱紧我,这一份感动,请你让我留在胸口,别再说是你的错。是非对错~~就让他随风,忘了所有,活得比你快活。 就让我走,让我开始享受自由,回忆很多,你的影子也会充满我的生活。别再看着我说这你爱过,别在伤痛。这会是我最后的宽荣~~!
干脆叫野小子好了 ,即男性化又不失国格

好我支持野小子
我是北京卡的代理,我没有打广告,为什么封杀我????????????????????????????????????????????????????????????????
发新话题 回复该主题