Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

关于背包 [复制链接]

关于背包

呵呵,终于看到了,IBM原装典雅型笔记本红点双肩背包http://www.nbuser.com/discuz/viewthread.php?tid=64518&fpage=1
说明上是适用于小于等于14的哦,我想买的机器是KH9,15寸的机器能否放进去呢?
还有原装的红点包有内包吗?不用再买一个了吧?那个还有货吗?
15寸买粗狂形的

没有内包
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
呵呵,那个不喜欢啊,看着就不爽,有没别的推荐一下
记得虫窝只有那两种
……
别的没了
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
KH6能不能用这个包?如果能用买机子送这包行不行?
发新话题 回复该主题