Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

小虫,COA是今天寄出来吧? [复制链接]

小虫,COA是今天寄出来吧?

大虫那天QQ上说是今天寄出来,明天到我手上。
那个快递方式是怎么样的,当场交验要我签字吗?还是放在小区收发室就可以了。
小狗问妈妈:“幸福在哪里?”妈妈告诉他,“幸福就在你的尾巴上。” 小狗拼命转圈可是追不到自己的尾巴……小狗又去问妈妈,妈妈告诉小狗:“抬起头,往前走,幸福就在你身后!”
都还没有上班哦……
小狗问妈妈:“幸福在哪里?”妈妈告诉他,“幸福就在你的尾巴上。” 小狗拼命转圈可是追不到自己的尾巴……小狗又去问妈妈,妈妈告诉小狗:“抬起头,往前走,幸福就在你身后!”
兄弟,你请虫组帮你注册保修吗? 花了多少钱呀 :n28:
兄弟,你请虫组帮你注册保修吗? 花了多少钱呀 :n28:
虫不负责注册的,只是我自己能搞定出入境证明而已。
当初订机器的时候说好了原配COA的,那天在虫窝看见没有其实心里不舒服的。但是机器是我让他们订的,大虫说COA都记录下来了,肯定给我原配的,所以就付了钱等虫快递给我。
诚信也是双方的么,我既然订了机器自然会去买。
不过COA虫可要保证原配哦,还有那个港票的事情,呵呵。不然我可要去虫窝理论的
哈哈,兄弟我和你一样地,唯一不同的是我的出入境证明要一个月后才能办好:c:

不知道发票上的日期,能写成一个月后的么

你付了订金 还是机器的钱?

我也想买 5WH 或你那个型号 这还要预定? 不会吧 看来去一次 还不行嘛。。。。

兄弟,你买好了机器,马上就要注册了吧! 关注。。。。
我机器已经拿到手了啊。COA的钱也提前给了,大虫说今天寄出,明天到我手上的。
呵呵,关注我能否注册成功吧:s:
COA是什么东东?
……一张能证明你的XP是正版的小纸条……
豆豆虫,上班了?COA的事情回答我一下啊
发新话题 回复该主题