Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

有IBM本本的进来 [复制链接]

有IBM本本的进来

我的 t40本本用了一个多月,原本一点噪声也没有,特别是硬盘,可是用到现在,可能平时用的时候,喜欢放在身上,不放平,现在硬盘会咯吱咯吱的想。我喜欢在声也用电脑所以超级不爽。请问一下,各位有没有这样的情况,正常么。用电脑不放平,会损坏电脑硬盘么?Sample Text
关注中。。。
放平了还会有噪音吗
上海意初计算机有限公司
地址(点击查看地图):上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口)
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser750@hotmail.com  技术支持MSN:yqz88@msn.com
开户名:方旭宇
帐号:交行太平洋卡 622258 0110 8388406    建行龙卡快汇  4367 4212 1723 4387 389 
        招行一卡通 6225 8802 1951 4297        工行灵通卡 9558 8010 0117 2102672
干脆换一块硬盘吧
吓……一个LOGO和我一样的XD……
撞衫了:c:
小狗问妈妈:“幸福在哪里?”妈妈告诉他,“幸福就在你的尾巴上。” 小狗拼命转圈可是追不到自己的尾巴……小狗又去问妈妈,妈妈告诉小狗:“抬起头,往前走,幸福就在你身后!”
不放平当然不好,常识
放平了 有一点点  在  夜里比较明显,主要比才买的时候 噪声大了, 才一个多月哎。心痛。。。。
操作系统对 硬盘噪声有影响么,我最近把中文系统换成笔记本带的英文系统了。  谢谢了
IBM硬盘声音是很大。
欢迎来深圳游戏之家 http://vgame.126.com 我的本本: DELL LATITUDE CSX PIII800/256M/12G/13.3TFT/DVD-CD-RW
和我家那台00年装的台式机比起来。T40太安静了。不存在可比性
发新话题 回复该主题