Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

对虫窝提出善意批评与建议,关于电话咨询 [复制链接]

该用户帖子内容已被屏蔽
Originally posted by 亦颖 at 2004-8-23 09:40 PM:
小虫砍我干嘛啦?

我在虫窝接电话都态度很好的呀 我不懂就找人回答问题若干啊:A:

被指使的多半是可怜的豆豆:A:
不愧是PRO,上了一课,嘿嘿,跟刚看完俞四伟讲座的感觉差不多:s::n32:
Originally posted by 亦颖 at 2004-8-23 10:13 PM:

呵呵 多半是老大小虫和神秘豆豆虫:n34:

呵呵你还骚扰的真全
Originally posted by billedward at 2004-8-23 10:17 PM:

呵呵你还骚扰的真全

她为啥不骚扰偶?:c:
我当爸爸叻。。。。。
Originally posted by 无敌超人宝宝 at 2004-8-23 10:49:
我打了几次电话,好热情呢。都是直接先调侃豆豆,然后杀到小虫。:s:
我估计可能是他们太忙了,或者是确实是无心之过。

你那是前戏:s:
出来混
迟早要还的~
呵呵,其实态度不好,说明员工不满意,多数是前个晚上没“睡好”:s:
历史总是逻旋式地前进地,不信可回忆一下虫子在20004.4.24发过<小虫.招聘前台mm>但至今尚无实际落实,看来雷响不下雨不解决问题地。

一、建议要打破家庭作访式经营。不改眼下模式,做不出大事儿,只能是小打小闹。

二、要下狠劲落实前台mm了,眼下公关专业的大学生为啥不用啊?眼前市场经济;重金之下有匹勇,象弄版主那样马儿好;马儿不吃草是没有人来卖命的。

.........
Originally posted by 亦颖 at 2004-8-23 09:14 PM:
哈哈哈 我接电话都素很温柔滴:s:

---------------------------------

象yy说的,是的,一点没错的,可又不懂了,为啥舍近求远在外求职?

窝内都震天响了,“老板娘老板娘的了”要齐心合力把本公司做出水平才是你的用武之地哟,请不要生气----------随便聊。
这个贴有和平演变的味道啊……可以入股虫窝吗?呵呵
大家提点实际的意见么,可行的虫子们肯定会接纳的。
小狗问妈妈:“幸福在哪里?”妈妈告诉他,“幸福就在你的尾巴上。” 小狗拼命转圈可是追不到自己的尾巴……小狗又去问妈妈,妈妈告诉小狗:“抬起头,往前走,幸福就在你身后!”
发新话题 回复该主题