Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

昨天买了一台Acer 1681 WLci [复制链接]

昨天买了一台Acer 1681 WLci

花了14000大洋,送了一个Sony笔记本鼠标!
DoThan 1.5+256M DDR 333+9700 64M!
性能都还不错!
就是太烫了!
连键盘都很热!
不知道是不是Acer的机器都烫呢?
笔记本各个部分的温度到底多少合适?
该用户帖子内容已被屏蔽
干吗不买IBM 学生机啊 唉
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
Originally posted by jmh007 at 2004-8-22 02:20 PM:

散热做得不好,设计得不好。

有没有办法增强散热性能呢?
下面放个水枕:s::s::s:
笔全
tiansun,水枕怎么放的啊,
我试了一下,因为是软的,感觉会堵住进风口啊
热是没关系的! IBM的机器不见的好到那里去!  X31底下一样很烫的! 不管怎么说 不死机稳定就是好机器!
毕竟9700的显卡, 1.5的CPU! 热量是高点!
这台本3dmark 1w多的说~~~强啊!!!

偶得7500才40xx
呵呵,7500和9700差好几个数量级
发新话题 回复该主题