Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

想买个IBM的笔记本但是有个大大的问题 [复制链接]

想买个IBM的笔记本但是有个大大的问题

我今天去看了 本本 想买IBM的
我比较喜欢轻的 所以想买X系列的
可是问题就来了 我到一个商店去问 ~~~~~~
他们说X40 型号是G0H
可惜我更本看不到这个型号??
而且性能超级强 1。2G性片
其他都差不都吧~~最最最强的他说有 64MB的独立显卡啊!!
可是我到其他商店都看不到!!!!!IBM官方望站也没这个型号啊~~~~
谁来告诉我到底有没有!!!!有的话 我就买这个了!!!开的价格是2W2多点
还有 X31 大家觉得如何呢 ~~~好象听说 散热能力很差!!!!
不知道是不是真的用过的朋友都来帮忙啊
毕竟东西比较贵~要买就买好点的考虑比较多!!!
大家有什么意见可以说说的呀 不要只看不回啊
呵呵   GOH是香港货,那来的2W多,杀猪也没有这么个杀法,X40是共享显卡那来的独立显卡??

要性能就不要买X系列的,
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
十分感谢上楼的回答~~~可是那人口口声声说有啊 我也上海的 就是在东电脑广场
HUHU 如果不买IBM 的 那富士通的如何呢 富士通 P7010 听说这个很不错的
不知道有谁用吗???给个建议啊~~~~~~~~谢谢大家了~~~~~
我主要就是用来写写一般的软件啊~~~~~~因为我是学生啦 主要用.NET开发工具写程序还有会用SQL不过不会一直挂着的 最多 用XML 来建造模型什么的
选择什么比较好呢~~~最最主要是稳定 其他的 不要太差就好了
呵呵
2w2? 忒贵了吧。。。

现在的学生真有钱!
Originally posted by pansy at 2004-8-21 10:30 PM:
十分感谢上楼的回答~~~可是那人口口声声说有啊 我也上海的 就是在东电脑广场
HUHU 如果不买IBM 的 那富士通的如何呢 富士通 P7010 听说这个很不错的
不知道有谁用吗???给个建议啊~~~~~~~~谢谢大家了~~~~~
...

呵呵,人家ibm网站上“口口声声”说没有,你信哪个呢?:s:

富士通7010是10.4'屏幕的小机器,好像还不错,不过这个显卡就更不可能好了。
x40有独立显卡?笑话哦~

*货也卖2w2,简直就是抢钱!

既然是上海的,直接上门去找虫窝好了
对啊,上虫窝去看看问问,肯定有你满意的
2w肯定是抢钱,还是去虫窝把
去虫窝吧,反正你是上海的.
发新话题 回复该主题