Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 12345678» / 15
发新话题 回复该主题

刚刚试带了传说中的nude bra~ [复制链接]

Originally posted by Aegean at 2004-8-20 08:32 PM:
哈哈~~~是啊~~~~偶的姐妹们都买了 而且都用了一个暑假了 说效果不错 我今天去把我定的那个买回来了 前面试带了下 效果果然PERFECT

不会掉吗?总觉得不安全的说~
我看:n28:
Originally posted by 咕噜猪 at 2004-8-20 08:36 PM:

不会掉吗?总觉得不安全的说~

莫非就是说和手放上的感觉一样的??
我当爸爸叻。。。。。
楼主能否拍照给俺们看看
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
Originally posted by 小虫 at 2004-8-20 08:46 PM:
楼主能否拍照给俺们看看

觉得咱俩是乡下人。
我当爸爸叻。。。。。
什么效果啊,手感好吗,莫非又是托:n04:
反正我摸者感觉不错的 照相机每电了
明天有空给你们拍2张传上来看看 嘿嘿 反正
我觉的摸上去挺舒服的 软软的 象软糖:s::s:
Originally posted by Aegean at 2004-8-20 05:00:
反正我摸者感觉不错的 照相机每电了
明天有空给你们拍2张传上来看看 嘿嘿 反正
我觉的摸上去挺舒服的 软软的 象软糖:s::s:

继续怀疑中:s::s::s::s:
明天拍给你们看就是了 呵呵 我刚刚试穿一件全露背的衣服 偶妈妈也觉得用这个BRA 感觉非常好
:s:
不脱怎么办?
[img]http://pic11.album.tom.com/album_pic/2004/7/10/1089434228_92869.gif?%75%4f%65%4b%6a%7d%4e%70%6e%70[/img]
发新话题 回复该主题