人人有本用

首页 » 虫窝销售专区 » ThinkPad 行情交流 » NBuser 港行 THINKPAD 报价《T14,P14S老款售完等新款上市》
happymind - 2012/7/11 9:18:00
国内行货那个不对外了么?我的权限不够看不到
大虫 - 2012/7/11 10:33:00
你好  国行的暂时不发布了
ThinkBoy - 2012/7/20 23:59:00
很久没有来了,来看看,准备入手X230,看中的就是DP口,支持2560*1600应该没有问题吧
大虫 - 2012/7/21 9:03:00
分辨率是看你的电视来决定的  和电脑和线没关系的
ascsccs - 2012/7/23 14:22:00
T430 A75 有货吗?
大虫 - 2012/7/23 14:33:00
你好  A75有货的
linkage - 2012/8/13 15:52:00
为虾米辛辛苦苦等来的学生机比普通xx还要贵。。。
大虫 - 2012/8/14 9:22:00
前几年的学生机和常规机对比起来价格有一定的优势,因为常规机的价格有点高,这几年随着常规机的价格越来越便宜,学生机的价格就没有优势了,今年的学生机相比常规机唯一的区别就是多了一个背光键盘,价格也贵了一点点,折算掉配件的差价基本上和常规机的价格一样没什么区别了,大家不用太期待学生机了,唯一的好处就是选择的型号余地多了,按自己的需求来选机器,不用考虑是常规机还是学生机。
linkage - 2012/8/15 0:49:00

不过今年的X1学生机便宜好几千呢
大虫 - 2012/8/15 8:58:00
新款的X1是属于超级本 所用的配件性能没有商务机性能那么强大  超级本本身的成本就比商务机要低  所以卖的价格也很低  新款X1常规机出来的价格也会和学生机差不多  今年的学生机已经不存在差价了
angeling - 2012/8/25 5:13:00
虫子,可以送英国吗:YCT11:
angeling - 2012/8/25 5:25:00
我对X230的A96很感兴趣,这次过年虫子们,你们放假吗,什么时候回虫窝啊
大虫 - 2012/8/25 11:01:00
哈哈  等你回来呀
angeling - 2012/8/26 0:25:00
我有可能大年三十才到上海,初二十一就要走了,到时候,你们在吗
大虫 - 2012/8/27 10:01:00
我们年初上班时间是初十左右  来不及的
angeling - 2012/8/28 2:37:00
如果明年春节不回来了,有可能我会十月入手这台机子,不过我会安排好UPS的,到时候帮我挑台好的机子
大虫 - 2012/8/28 9:57:00
电脑有电池的  UPS跨国不能快递的  建议还是自己上门买或找朋友家人过来买好找人带给你
angeling - 2012/8/29 4:22:00
我得想办法从中国快递到英国,如果明年没有法子回来过年的话

我今天看了一下英国的电脑网站,我看中的电脑,竟然要1300英镑,相对于两倍的价格啊
大虫 - 2012/8/29 9:17:00
最简单的方法就是有人去英国的时候叫他带给你
angeling - 2012/8/29 17:19:00
咳,说起来简单,做起来难啊,所有的朋友都回中国,不回英国了
大虫 - 2012/8/29 17:45:00
那就慢慢的等吧  有机会回来在买呗
angeling - 2012/9/2 3:34:00
现在决定三月底回来,大虫,那时候你不会休息了吧,看了一下X1,硬盘太小了,还是坚持我的A230算了
大虫 - 2012/9/3 10:37:00
明年春节啥时间我还不清楚  我们春节一般就是提前10来天放假到正月初十上班
呆瓜 - 2012/9/3 13:00:00
请问下X230 A98 或DG8 有现货吗?
大虫 - 2012/9/3 13:27:00
有货耳朵
呆瓜 - 2012/9/3 15:13:00
QQ上已经联系上了,周三过来提货,谢谢!
大虫 - 2012/9/3 16:06:00
不客气
tracydang - 2012/11/6 10:21:00
请问大虫,win8什么时候到?
大虫 - 2012/11/6 10:56:00
WIN8刚出来暂时不提供
wenchang4 - 2012/11/10 10:02:00
大虫,现在异地怎么交易,有个朋友想买T430
«12345678»
查看完整版本: NBuser 港行 THINKPAD 报价《T14,P14S老款售完等新款上市》