人人有本用

首页 » 休闲 » 水淹虫窝 » 杯具!竟然发寒热发了2天!
西瓦 - 2010/5/16 9:22:00
LZ以典型作女形象,从精神上折磨加币汇率
shelley - 2010/5/16 11:30:00
....................
owenniuniu - 2010/5/16 14:40:00
LZ 明明是典型温柔&迷糊的上海MM~:YCT15:
LS的不要老是来破坏我形象:YCT10:
shelley 发表于 2010-5-16 11:30:00

最近加元比较疲软,不适合lz  x生活需要的坚挺
真想匿名啊。。大虫弄个匿名功能啊。。
西瓦 - 2010/5/16 20:12:00
[quote]LZ 明明是典型温柔&迷糊的上海MM~:YCT15:
shelley 发表于 2010-5-16 11:30:00[img]http://www.nbuser.com/
owenniuniu 发表于 2010-5-16 14:40:00[url=http://www.nbuser.com/showtopic-195203-2.aspx#1646722]

总观加币这一年来走得还是强壮哦,一路坚挺,简直就是雄起。
这两天受到欧元区的影响跌一点,但是浮动基本不大,如果欧元能够在1.20位置止步的话,估计加币很快就重整雄风,梅开二度。

建议LZ这几天可以去用加币去欧洲抄底,不然过两天反弹回来一定后悔莫及。
西瓦 - 2010/5/16 20:12:00
LZ 明明是典型温柔&迷糊的上海MM~:YCT15:
shelley 发表于 2010-5-16 11:30:00

这是2010年来听到的最xx最xx最xxx的话
shelley - 2010/5/16 20:26:00
......................
shelley - 2010/5/16 20:27:00
...................
shelley - 2010/5/16 20:29:00
..................
西瓦 - 2010/5/16 21:16:00

就怕烟嫂没问题,你家。。摒不牢
shelley - 2010/5/16 22:44:00
.................
owenniuniu - 2010/5/17 9:16:00
[quote][quote]LZ 明明是典型温柔&迷糊的上海MM~:YCT15:
shelley 发表于 2010-5-16 11:30:00[url=http://www.nbuser.com/showtopic-195203-2.aspx#16......
shelley 发表于 2010-5-16 20:29:00

我怕你认识了,追到我家,要我像加元一样坚挺~~:YCT30:
wenwenfly - 2010/5/17 18:07:00
这估计是三年来虫窝最长的水贴了吧!~唉!~~!~!怀念阿!~!~!~!
shelley - 2010/5/17 20:16:00
.................
shelley - 2010/5/17 20:19:00
owenniuniu - 2010/5/17 22:05:00
[quote][quote][quote][quote]LZ 明明是典型温柔&迷糊的上海MM~:YCT15:
shelley 发表于 2010-5-16 11:30:00[url=http://www.nbuser.com/showtopic-19......
shelley 发表于 2010-5-17 20:19:00

上述这些人物昔日日日升箫,今日雄风不在。男人就好像电脑一样,永远是年轻的坚挺~:YCT10:
shelley - 2010/5/17 23:12:00
..............
jmh007 - 2010/5/17 23:27:00
该用户帖子内容已被屏蔽
西瓦 - 2010/5/17 23:52:00
此言差矣,我觉得男人就像红酒,只有经过时间的洗涤和沉淀的红酒才会变的甘甜醇厚,就像男孩子蜕变成男人的过程一样,成熟的男人无需用过多的言语就能吸引女人的视线,即使不喝也会让女人沉醉其中的。吼吼~:YCT9:
恩恩~偶还是喜欢成熟的老男人~:YCT15:
shelley 发表于 2010-5-17 23:12:00

旁油切过老酒伐,哈刚有撒刚头
西瓦 - 2010/5/17 23:52:00
[quote]此言差矣,我觉得男人就像红酒,只有经过时间的洗涤和沉淀的红酒才会变的甘甜醇厚,就像男孩子蜕变成男人的过程一样,成熟的男人无需用过多的言语就能吸引女人的视线,即使不喝也会让女人沉醉其中的。吼吼~:YCT9:
shelley 发表于 2010-5-17 23:12:00[url=http:/
jmh007 发表于 2010-5-17 23:27:00

哇,,,来比比谁的面积大
shelley - 2010/5/18 0:04:00
owenniuniu - 2010/5/18 8:34:00
此言差矣,我觉得男人就像红酒,只有经过时间的洗涤和沉淀的红酒才会变的甘甜醇厚,就像男孩子蜕变成男人的过程一样,成熟的男人无需用过多的言语就能吸引女人的视线,即使不喝也会让女人沉醉其中的。吼吼~:YCT9:
shelley 发表于 2010-5-17 23:12:00

shelley不要坚挺要技巧,七叔在技巧方面已经达到如火纯亲的地步了,时机而动了~~:YCT10:
cloud_zhou - 2010/5/18 9:26:00
shelley - 2010/5/18 9:48:00
owenniuniu - 2010/5/18 10:54:00
NND

半夜三更你不睡觉,都快当人妻的人了,跑这里来胡言乱语

有空就考虑一下我跟你说的事,不要什么都不做,拖到最后又让我想办法
cloud_zhou 发表于 2010-5-18 9:26:00

男人,要的就是你的松开精门的那一下~没有最后只有更后~~:YCT30:
cloud_zhou - 2010/5/18 11:03:00
........................
西瓦 - 2010/5/18 15:19:00
遥想当年
MMX对HB,天昏地暗,七荤八素
江山辈有人才出
现在是Mr.& Mrs. Zhou

水区永远是不太平啊
查看完整版本: 杯具!竟然发寒热发了2天!