人人有本用

首页 » 休闲 » 水淹虫窝 » 欧洲冠军杯八强赛抽签揭晓 拜仁"
迷失 - 2005/3/21 14:22:00
Originally posted by 摩卡咖啡 at 2005-3-21 01:45 PM:

你看你就年龄不大,毕业了么?说话那么冲?

动不动就说什么不可能,要不就不久XX不懂球?

作为球迷,爱自己的球队就行了,别说没有用的。另外动不动球不是你这和我这个档次能评价的,需要专业人士。 ...

呵呵!我从来也没当过三好学生~AC是我唯一喜欢的一支球队~时间谈不上多久,从三剑客时期至今~我不同意你的观点,也许因为咱们都有自己中意的球队,所以说话时都有倾向性,也许专业的知道的比咱们全面,但就单一球队来讲,咱们绝不比专业的知道的少,而是有过之而无不及~
就我们自己喜欢的球队来讲,我们就是专家~
说话冲是东北人的特点,这里并不代表我对别的球队的球迷不尊重~但说实话,你真的没有我一朋友对国米了解~
ansonau - 2005/3/21 14:22:00
Originally posted by 无敌超人宝宝 at 2005-3-21 02:15 PM:

国内的球赛不看了,没啥意思。越看越伤心。

我也不想看,但每天的体育新闻总有些报道, 就像外面买肉给你搭点猪头骨一样.:P
无敌超人宝宝 - 2005/3/21 14:26:00
Originally posted by ansonau at 2005-3-21 02:22 PM:

我也不想看,但每天的体育新闻总有些报道, 就像外面买肉给你搭点猪头骨一样.:P

:n34:我经常买鸡蛋搭一个小鸡蛋,买菜的时候多蹭点。:n34:
:A:
ansonau - 2005/3/21 14:41:00
Originally posted by 无敌超人宝宝 at 2005-3-21 02:26 PM:

:n34:我经常买鸡蛋搭一个小鸡蛋,买菜的时候多蹭点。:n34:
:A:

小样,祝你下次讨老婆时你你带多个蛋...
无敌超人宝宝 - 2005/3/21 14:47:00
Originally posted by ansonau at 2005-3-21 02:41 PM:

小样,祝你下次讨老婆时你你带多个蛋...

如果有4个就完美叻,现在两个量不够用,造不及吖。:c:
查看完整版本: 欧洲冠军杯八强赛抽签揭晓 拜仁"