人人有本用

首页 » 休闲 » 水淹虫窝 » 车迷交流 » 如果是你!你会买那款
gudi_0 - 2005/12/2 11:43:00
我只听说过飞渡节油,所以我选它,其他不了解
我想有本用 - 2005/12/9 13:38:00
偶看好 golf 五代
我想有本用 - 2005/12/9 13:39:00
还有 FAIT
jack1288 - 2005/12/9 14:52:00
这些没有一辆合适的
qingfeng912 - 2005/12/15 16:10:00
原帖由 gudi_0 于 2005-12-2 11:42 AM 发表
我只听说过飞渡节油,所以我选它,其他不了解

经济性与安全性,综合比较一下,你还敢选日本车吗?毕竟人最宝贵的是生命。
牙狼 - 2005/12/18 23:26:00
2厢polo人气高?
在我们这边polo是著名的 二奶车
fangminyu - 2006/2/6 19:11:00
POLO的性价比太差了,没米的孩子觉得还是FIT好,特别1。5的无级变速,提速表现不错
fangminyu - 2006/2/6 19:13:00
期待POLO的新款啊,可是价格总是过高啊,不过还是欣赏德国人的高品质
Tasha007 - 2006/2/9 16:30:00
日本车皮和底盘都太溥,虽然外观漂亮,如马自达M6,飞度二厢,雅格等等,都属于绣花枕头烂稻草。。。就向楼上一网支所说的命好紧。。。
凯越的发动机等太老式了,都没有更新,有朋友开了两年积碳太多,修理费用还是改一个发动机便宜。
伊兰特外观很漂亮,但也是像日本车有一个不好的地方,皮溥。
POLO不管好看难看,质量是这里面所以车的佼佼者,毕竟是德国车吗。
个人认为楼上推荐的车型里面POLO最好。
偶家本年准备买车,偶个人喜欢帕萨特,但是超出预算,在预算里面的车型只有蒙迪欧最好。
fangminyu - 2006/2/10 18:34:00
还是POLO
hui_ping - 2006/2/22 11:58:00
宝来是好车
qingfeng912 - 2006/5/28 15:21:00
嘿嘿,还是宝来啊,众望所归!
Riozero - 2006/9/23 21:24:00
年底想入手畢加索
hefeng - 2006/10/25 21:41:00
日韩车皮都薄,还是欧洲车好
antonyb - 2006/11/27 13:29:00
POLO真的好啊!听说现在的新POLO比老款的省好多油啊!强烈支持POLO!!!
yanuolin - 2006/12/8 11:15:00
要是我的话~~我宁愿买POLO ~~~日系车安全性能都不是很好,空间也不是很大,综合燃油经济性\安全性\动力操作性\保值\维修等等~~建议POLO.
查看完整版本: 如果是你!你会买那款