人人有本用

首页 » 休闲 » 水淹虫窝 » DC生活秀 » 古董级IBM ThinkPad
younggun - 2005/1/11 15:32:00
替楼上的惋惜3分钟,以前在广州工作时,
象楼上所经历的事听闻好多
younggun - 2005/1/11 18:10:00
Originally posted by 风生雪舞 at 2005-1-10 12:10:
右边插鼠标的边上怎么是空的啊?光驱能配到吗?请教请教!!万分感谢!!

右边的长方孔是2个PCMICA插槽,你上网可以用 56K Modem卡插入,
用电话拨号上网,或用PCMICA 10M LAN卡上宽带,我没试过,能不能上未知,
打开键盘盖,从左至右分别是软驱,电池,硬盘,没内置光驱,
如果你要配光驱,只能配PCMICA式的光驱,不过看VCD都不行,
显示卡太。。。用来装软件吧,
你的电池肯定被下掉了,给你也没用,早废掉了,
我的也是如此,电池被我甩了,反倒减轻了携带重量,
那个空位可以放软盘或其它小东西(表放金属物品),
这款机键盘手感还不错,就是键小了点
younggun - 2005/1/11 18:13:00
Originally posted by 风生雪舞 at 2005-1-10 14:24:
:c:
看上去好像是xp,装起东东来却是win95,奶奶的,上当了,是哪个高手搞出来的让奸商(二手)挣钱的啊…………!!!:c::c:这是个什么东东啊!!

上当了!IBM360cse电脑属性怎么是这样的?

[img]http:// ...

你的本本真牛!
你原来XP的系统没用过么,那些图标和菜单看看都不一样
九头鸟 - 2005/1/11 20:59:00
Originally posted by 风生雪舞 at 2005-1-10 14:24:
:c:
看上去好像是xp,装起东东来却是win95,奶奶的,上当了,是哪个高手搞出来的让奸商(二手)挣钱的啊…………!!!:c::c:这是个什么东东啊!!

上当了!IBM360cse电脑属性怎么是这样的?

[img]http:// ...

i服了u, 這都看不出來? 難怪有js存在
风生雪舞 - 2005/1/12 10:03:00
xp我当然用过了,我现在用的就是xp了,只是从来没用过笔记本电脑了。我觉得奇怪是怎么做出来的?在打开“我的电脑”里面,每个盘加起来的也是40G啊,这也能做出来吗?要是这样,那不是奸商满地都是了,非得每个部件拆下来检查才行吗?还有这个机机能用上98吗?
风生雪舞 - 2005/1/12 10:07:00
要是搞出来的机子只卖几百元,那这个“高手”也真太掉价了!替他感到不耻!!
唐升 - 2005/1/12 11:14:00
用软件该的,例如cpudiy
用133上网比“拨号还慢”,比jprs还慢
聊天好了
younggun - 2005/1/12 11:37:00
qq玩玩马马虎虎,有时信息会延时,
上网就慢了,640X480网页都不支持,
看起来惨惨的
风生雪舞 - 2005/1/12 23:56:00
Originally posted by younggun at 2005-1-12 11:37:
qq玩玩马马虎虎,有时信息会延时,
上网就慢了,640X480网页都不支持,
看起来惨惨的

一句话……这个破机要还能做什么用?
除了束之高阁还有什么余热!!谢了!
younggun - 2005/1/13 13:51:00
第一台本本,
第一次玩486
留着怀念一个时代:f:
getelanni - 2005/2/22 17:14:00
诶!如果你们想要的话!可以高价!有一个!好像还没有发霉!
tongwenceng - 2005/12/10 21:09:00
太棒了!!!
随便哪个件都能用来防身!
牙狼 - 2005/12/19 23:32:00
经典的收藏
marslxg - 2005/12/23 18:06:00
的确够古董的,哈哈。
牙狼 - 2005/12/24 0:08:00
还有的卖么?收藏个
tongwenceng - 2006/2/18 20:33:00
现在就想有个IBM,觉得不能用时拿它上街打架都比别人有品位!
marslxg - 2006/3/11 1:24:00
的确够古董。
查看完整版本: 古董级IBM ThinkPad